东港分局
发布日期:2019-09-24 10:28

东港分局的主要职责是:负责本辖区内自然资源的保护、管理与合理利用以及国土空间规划、测绘和不动产登记管理工作。

市自然资源执法监察支队东港区监察大队的主要职责是:负责辖区内自然资源和规划管理领域的巡回动态检查、信访和违法案件查处等工作。

市土地储备中心(市土地利用服务中心)东港区业务部的主要职责是:负责辖区内的土地储备管理、土地收回与收储及公开出让土地的前期准备等工作,负责闲置土地调查摸底与土地利用动态监测工作,负责土地矿产综合整治及城乡建设用地增减挂钩项目材料整理与申报,做好土地矿产资源节约集约利用等相关工作。

市不动产登记中心东港区业务部的主要职责是:负责辖区内的不动产登记经办、权调、争议调处和档案管理等业务。

市城乡规划服务中心东港区规划服务中心的主要职责是:协助做好辖区内的各类规划编制、研究工作;负责辖区内规划咨询服务,提供建设项目规划策划、现场踏勘、资料复核、规划设计方案技术审查等技术服务工作。

        市自然资源执法监察支队东港区监察大队、市土地储备中心(市土地利用服务中心)东港区业务部、市不动产登记中心东港区业务部、市城乡规划服务中心东港区规划服务中心与东港分局合署办公,人员由东港分局统一管理。





分享到:
0

【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统